بناء علي توصيات اللجنة العليا لمراقبة الأغذية ، شكلت وزارة الصحة بمشاركة الحكم المحلي ومباحث التأمين فرق عمل ميدانية لمراقبة الأغذية في كافة محافظات القطاع ،وذلك خلال شهر رمضان الماضي.
وذكر د. مجدي ظهير مدير دائرة الطب الوقائي بالإدارة العامة للرعاية الأولية بأنه تم تقييم أنشطة الرقابة الغذائية خلال شهر رمضان في جلسة اللجنة الوطنية العليا لمراقبة الأغذية والمنعقدة بعد شهر رمضان مباشرة في سبتمبر الماضي ، حيث تم الاتفاق علي أن يتم التنسيق المباشر بين جميع الوزارات المعنية وخاصة وزارتي الاقتصاد والصحة علي المستويين المركزي والمحلي لوضع الحلول الآنية للمشاكل التي قد تظهر ميدانياً ورسم السياسات العامة للعمل دون تشكيل فرق مشتركة بين الوزارتين .
وحدة العلاقات العامة و الإعلام