في إطار التواصل الحثيث ما بين الوزارة والكادر الطبي لتطوير العمل، ترأس د. مدحت محيسن مدير عام المستشفيات اجتماعا للسادة المدراء الطبيين للمستشفيات المختصين في مكافحة العدوى بالمستشفيات، وعلى رأسهم أ. موسى العيماوي مدير وحدة تحسين الجودة بالوزارة.
واستعرض د. محيسن واقع الخدمة الصحية في مستشفيات الوزارة ومسلسل التطورات الكبيرة التي شهدتها في كافة أقسامها، مؤكدا حرص وزارة الصحة على تطوير الأداء وتحسين الجودة ومكافحة العدوى في المستشفيات، مؤكدا حرص الوزارة على الارتقاء بالكادر الطبي بما يسهم في رفع مستوى الخدمة بالمستشفيات،
وتمّ الاتفاق على تشكيل لجنة مركزية لمكافحة العدوى بالمستشفيات برئاسة أ. موسى العيماوي، والتي من مهامهما تقديم الاقتراحات لتطوير العمل ومتابعة المشاكل وطرح الحلول المناسبة وعرضها على الوزارة والجهات المختصة ووضع برتوكول ينظم عمل اللجان الفرعية مكافحة العدوى بالمشافي.
من جانبه أعرب أ. موسى العيماوي عن أمله في نجاح الوزارة في مكافحة العدوى وذلك بما يصب في صالح تقديم خدمة صحية متميزة في المستشفيات ضمن أعلى مستويات الجودة، في مستشفيات الوزارة.