استقبل د.باسم نعيم وزير الصحة في مكتبه وفد من جمعية الخدمة العامة برئاسة د.محمد العكلوك رئيس مجلس الإدارة يرافقه د.عونى العكلوك مدير الجمعية و د.نافذ نعيم نائب رئيس مجلس الإدارة و السيدة منال صيام مدير المشاريع في الجمعية،و بحضور الأستاذ وليد صباح مدير وحدة التنسيق مع المؤسسات الغير حكومية في وزارة الصحة،و د.مفيد المخللاتى عميد كلية الطب بالجامعة الإسلامية و مسئولين .

هذا وبحث الوفد الزائر مع الوزير نعيم أفق التعاون المستقبلي بين وزارة الصحة و الجمعية لشراء خدمات مستشفى القلب و الأوعية الدموية التابع للجمعية.

كما و بحث عرض شراء الخدمات من الجمعية من قبل وزارة الصحة،و ذلك بهدف التخفيف من معاناة مرضى قطاع غزة.

هذا و استعرض الوفد جملة من هذه الخدمات أبرزها جراحة القلب و الأوعية الدموية،بالإضافة إلى خدمة القسطرة القلبية و التصوير الطبقي للشرايين القلبية(التاجية)،كذلك خدمة تنظير القناة المرارية في مركز الجهاز الهضمي التابع للجمعية.

من جانبه رحب الوزير نعيم بالوفد الزائر معبرا عن اعتزازه و فخره بالخدمات التي تقدمها جمعية الخدمة العامة و النقلة النوعية التي وصلت إليها في هذه الخدمات و العمل على تطويرها و تحسسينها و التي تدعم القطاع الصحي الحكومي و الاهلى.

و أكد د.نعيم أن جراحة القلب و الأوعية الدموية في الجمعية أضافت نوعية كبيرة للقطاع الصحي الفلسطيني و في خدمة الناس و التخفيف من آلامهم و معاناتهم .

 

 

 

وحدة العلاقات العامة و الإعلام