alt

استقبلت وزارة الصحة وفدا من وزارة الاتصالات والحكم المحلي وذلك في خيمة التضامن بمجمع الشفاء الطبي، حيث كان في استقبالهم د. أيمن السحباني رئيس قسم الاستقبال و الطوارئ بمجمع الشفاء الطبي.

وفي هذا السياق، فقد ألقى الوفد داخل خيمة التضامن، كلمة أكد من خلالها على ضرورة تضافر الجهود من أجل انقاد مرضانا من الخطر الشديد الذي قد يلحق بهم، مطالبا برفع الحصار الظالم وذلك بفتح معبر رفح اتجاه الأفراد والبضائع وإدخال الوقود لتشغيل محطة الكهرباء وإنهاء هذه الأزمة والتي أصبحت تهدد مئات المرضى بالموت.

ودعا الوفد المؤسسات الحقيقية والمجتمعية عربيا وإسلاميا ودوليا وكل إنسان حر بالقيام بأوسع حملة إغاثة للقطاع المحاصر وخاصة مرضانا وعمالنا المتعطلين عن العمل بالإضافة إلى دعوة الإعلاميين والحقوقيين إلي تفعيل دورهم ليشكلوا ورقة ضغط على كافة الجهات لكسب التعاطف العالمي مع المرضى والعمال وإبراز معاناتهم وخطورة الأزمة الحالية على حياتهم.