عقدت لجنة التوجيه والإرشاد بمستشفى الهلال الإماراتي برفح سلسلة محاضرات تثقيفية للموظفين عن فن التواصل مع الجمهور قام بإلقائها د. حامد النجار، وذلك بالتعاون مع دائرة العمل النسائي في وزارة الأوقاف.

كما عقدت اللجنة دورة تمهيدية في أحكام التلاوة والتجويد، وتم منح شهادات للمتخرجات في هذه الدورة من قبل وزارة الأوقاف ممثلة بالداعية سهام شقفة.

ونظمت لجنة التوجيه والإرشاد بالتعاون مع لجنة الوعظ والإرشاد التابع لمكتب وزارة الأوقاف في مدينة رفح محاضرات دينية ومسابقات دينية قام بإعدادها فضيلة الشيخ يحيى صبح رئس قسم الوعظ والإرشاد.

إلى ذلك عقدت دائرة العمل النسائي في وزارة الأوقاف محاضرات دينية لزوار العيادة الخارجية، ومحاضرة أخرى، خصصت حول فقه الطهارة داخل المستشفى،  حيث قامت بإلقاء المحاضرتين السيدة زمزم زعرب من وزارة الأوقاف.

 هذا ومن المقرر أن يتم منح شهادات للمتخرجات في هذه الدورة من قبل وزارة الأوقاف،